IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

[sons FX] problème de la durée avec les boucles :(


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 32
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [sons FX] problème de la durée avec les boucles :(
    Salut ,

    J'ai un problème avec les sons FX , le son ne joue pas entièrement j'entends juste une partie de début de son en boucle.
    est ce qu'il y a un moyen de vérifier si le son à était entièrement joué avent de le rejouer ?

    Thanks

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec SDL_Mixer (d'après la balise que vous avez utilisé), c'est la fonction SDL_MixPlaying().
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. [Cookies] problème d'en-tête avec les cookies
    Par weldata dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 22h28
  2. problème avec les boucle infinies
    Par manciaux dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 12h16
  3. [Avis aux pros !] Problèmes de la VCL avec les threads
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 22h38
  4. Problème sur classe Transformer avec les <!--
    Par tykool dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 10h20
  5. [Tableaux] Problème avec les boucles
    Par speed_man002 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo