IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Deplacer les fichiers avec AgeMaximalFichier


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 102
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Deplacer les fichiers avec AgeMaximalFichier
    Bonjour à tous,

    je souhaiterais savoir comment modifier mon script de façon à ne plus copier mais déplacer mes fichiers en fonction de leurs dates.

    Merci à vous

    Cordialement

    section du script qui copie:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    '-----------------------------------------------------------------------
    'Copie des fichiers de + de 30 jours Source dans le dossier Test_Temp
    '-----------------------------------------------------------------------
     
    Source = "E:\projets\Paris"
    Destination = "S:\Historique\Archive_"& MyDate &".zip"
    Safe = "S:\Historique\Test_Temp"
     
     
     
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     AgeMaximalFichiers = 30
      DateSysteme = Date
     
    Sub Copie_des_fichiers()
    	msglog "0","0000","---Debut:------- Copie des fichiers dans le Dossier Test_temp pour le centre " & centre
    Set Fold = objfso.Getfolder(Source)
    	msglog "0","0000","---Fin:--------- Copie des fichiers dans le Dossier Test_temp pour le centre " & centre
    	For Each Fich In Fold.Files
    		If (DateDiff("d", Fich.DateLastModified, DateSysteme ) > AgeMaximalFichiers) Then
    		Fich.Copy Test & "\" , True
    		End If
        Next
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 830
    Points : 9 200
    Points
    9 200

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 102
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Deplacer les fichiers avec AgeMaximalFichier
    J'ai résolu mon pb

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimer tous les fichiers avec un mot spécifié dans le nom
    Par cyber-kaiser dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2007, 14h35
  2. les fichiers avec les mfc
    Par oclone dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 16h30
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 19/11/2006, 13h45
  4. Lister les fichiers avec find
    Par mrttlemonde dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 16h42
  5. Sélectionner tous les fichiers avec l'extension
    Par babarpapa dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo