IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Finish dans le onPause?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 115
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Finish dans le onPause?
    Bonsoir à tous!!
    Je voulais savoir si c'était propre d'appeler la méthode finish() dans le onPause?


    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 70
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    rien l’empêche, mais de la à dire que c'est propre...

    Tu supprime toute la gestion de l'activité par android, es ce qu'il serais mieux de couper toute consomation de ressource dans le onPause et de relancer dans le onResume?

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben c'est pas terrible dans le sens ou dès qu'un appel arrive... (en fait, dès qu'une boite de dialogue apparait... sms, etc...). bim l'activité est quittée....

    onPause(): l'activité perd le "focus" d'avant-plan
    onStop(): l'activité n'est plus visible
    onDesotry(): l'activité n'est plus dans la pile.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. finish() dans un fragment
    Par JackDannyL dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2014, 01h59
  2. [onPause] Que faire dans cette méthode ?
    Par NameX dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2011, 10h06
  3. Comment changer un bouton "next" en "finish" dans un window form ?
    Par Battosaiii dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 13h11
  4. gérer les jpg dans une fenetre directdraw???
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 13h39
  5. Documentation DirectX dans C++Builder 3
    Par srvremi dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo