IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

OpenCV dans Qt : comment utiliser QImageBlitz ?


Sujet :

Qt

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut OpenCV dans Qt : comment utiliser QImageBlitz ?
    Bonjour à tous,

    J’éprouve le besoin d'effectuer du traitement d'image sous Qt (égalisation d'histogramme de luminance et d'autres)
    J'ai ouïe entendre parler de openCV et de la classe QImageblitz mais je n'ai trouvé aucune infos concernant leurs utilisation.

    Quelqu'un saurait comment s'en servir ou aurait des liens intéressants ?
    En vous remerciant d'avance.

    Toutes autres propositions que les deux mentionnés sont les bienvenues

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jbx 2.0b
    Homme Profil pro
    Développeur C++/3D
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++/3D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 476
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise OpenCV au boulot, c'est à mon avis la lib de traitement d'images open source par excellence. Sur mon blog je donne les fonctions de conversions entre Qt et OpenCV 1.x et 2.x si ça t'intéresse (http://openjbx.org//index.php?post/2...e-Qt-et-OpenCV).

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment utiliser des dll win 32 dans un projet .NET
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 13h45
  2. Comment utiliser Opengl dans Visual Basic 6
    Par fun31 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 10h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2004, 11h04
  4. [CR][VB6] comment utiliser CR dans VB ?
    Par kouassi_denis dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo