IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Déploiement avec Visual Web Developer 2010 Express


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Déploiement avec Visual Web Developer 2010 Express
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il était possible de déployer une application Microsoft Visual Web Developper 2010 Express ?
    Quel est le moyen le plus simple pour y parvenir ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    La copie pure et simple des sources compilée. Sinon, via FTP.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bebird Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il était possible de déployer une application Microsoft Visual Web Developper 2010 Express ?
    Quel est le moyen le plus simple pour y parvenir ?

    Merci

    Dans Visual Web Developer 2010 Express, il faut cliquer dans la barre de Menu sur Site Web, puis sur Copier le Site Web...

    Puis suivre les indications pour te connecter à ton répertoire avec ton nom d'utillisateur et ton mot de passe.

    Tu n'a pas besoin d'un logiciel FTP , Visual Web Developer 2010 Express te connecte directement à la racine de ton site distant.

    Voir la capture d'écran que je viens de faire.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci, je vous réponds seulement car je n'avais pas fini mon application.

    Et si je veux faire marcher mon application sans Microsoft Visual Developper. Seulement sur un serveur, comment je peux faire ?

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    @Publicnew t'a donné la réponse, après il te reste à copier le site sur le IIS du serveur choisi.

    Un peu de lecture en plus : http://social.msdn.microsoft.com/For...dows-8-serveur

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    D'accord, ben je vais essayer et je vous tient au courant.

    Il y a aussi le tuto la, mais je comprends pas tout ^^

    http://nicolasesprit.developpez.com/...l-studio-2010/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai réussi a lancer mon application en utilisant un serveur IIS en local. Après plusieurs modifications et paramétrage, l'application se lance, fonctionne.

    Mais à un moment je dois accéder à Microsoft Word (ou Excel) celui ci me fait une erreur :

    La récupération de la fabrique de classes COM pour le composant avec le CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} a échoué en raison de l'erreur suivante : 80070005 Accès refusé. (Exception de HRESULT : 0x80070005 (E_ACCESSDENIED)).

    Que dois je faire pour autoriser l'application à lancer Word ou Excel ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2012, 10h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2011, 22h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2011, 17h49
  4. installation Visual Web Developer 2010 Express sur vista
    Par Havane IT dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2010, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo