IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Invalid string or buffer length


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Microsoft][ODBC Driver Manager] Invalid string or buffer length
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un job simple qui consiste à se connecter à une base de données Access pour transférer des données entre une de ses table vers une table MySQL. Voici le schéma :

    tAccessInput_1("Table1")----------tMap_1----------tMysqlOutput_1("Table2")

    Les tests de connexions sont positifs et j'arrive à afficher toutes les tables et les importer, notamment Table1 et Table2.

    Traces Debug fonctionne très bien et je peux voir les différent chiffres de la simulation.

    Sauf que, lorsque je lance le job pour effectuer le transfert réel, l'erreur suivante apparait :

    [Microsoft][ODBC Driver Manager] Invalid string or buffer length
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(Unknown Source)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(Unknown Source)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLGetDataString(Unknown Source)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getDataString(Unknown Source)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getString(Unknown Source)


    Mon environnement de travail :

    - Windows 7 64-bit
    - Talend Open Studio for DI 5.3.0.r101800 (64-bit)
    - Java 1.7 u21 64-bit
    - MS Office 2010 64-bit
    - MS Access 2010 64-bit
    - Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable 64-bit

    Le même job fonctionne parfaitement et sans erreurs sous Windows XP 32-bit avec un environnement 32-bit.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Age_of_Aquarius Voir le message
    Le même job fonctionne parfaitement et sans erreurs sous Windows XP 32-bit avec un environnement 32-bit.
    J'ai eu un problème similaire et c'était lié au version du driver ODBC et à la différence 32 ou 64 bits, il y avait un bug ou une différence de comportement (je ne sais plus, c'était il y a quelques mois mais j'avais galéré avant d'identifier et fixer le problème).
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci ram-0000 pour votre réponse.

    Citation Envoyé par ram-0000 Voir le message
    c'était lié au version du driver ODBC et à la différence 32 ou 64 bits
    Pourtant mon environnement est complètement configuré pour une utilisation 64-bit.
    J'ai essayé d'utiliser Talend 32-bit avec Java 32-bit mais malheureusement ça ne fonctionne pas non plus.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2010, 14h11
  2. DTS avec Microsoft ODBC driver for Oracle
    Par martinus45 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 11h33
  3. Pb Driver ODBC sage 100 "Invalid Connection String Attribut"
    Par Seb-Mondes dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2008, 17h16
  4. [VB6 VISTA] Pb ODBC Driver Manager
    Par sun19 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 14h45
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo