IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

quelle composant choisir pour obtenir 1 label associé à 2 textfield


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut quelle composant choisir pour obtenir 1 label associé à 2 textfield
    bonjour,
    quel composant graphique me permet d'associer en un seul un label et 2 textfields.je m'explique,jai créé 2 panels et je souhaite faire un drag and drop de tel sorte que le quand je depose ce composant je puisse faire entrer des valeurs dans ces 2 textfields.illustration dans le label j'aurais :"entrer le nom et la valeur"dans le 1er textfield je saisis:"x",dans le 2ème je saisi:"2"
    merci et j'attends votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 312
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    bonjour,

    ce composant n'existe pas mais tu peux le créer.

    tu crées une classe qui étend JPanel dans laquelle tu ajoutes un JLabel et 2 JTextField.

    Ainsi tu pourras faire un drag and drop de l'ensemble.

Discussions similaires

  1. [2.0] Quelle dll choisir pour charger un assemblage ?
    Par FRED.G dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 16h32
  2. Quelle distribution choisir pour un petit serveur ?
    Par clementphp dans le forum Distributions
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/08/2006, 17h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2005, 15h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2005, 14h05
  5. Quelle licence choisir pour cette application ?
    Par krusaf dans le forum Licences
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2004, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo