IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Création automatique de tâches planifiées


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Création automatique de tâches planifiées
    Bonjour,

    J'ai besoin de créer une tache planifié à partir d'un fichier XML (obtenu via exportation dans le planificateur des tâches) a partir d'un setup (j'utilise inno setup) ou d'un script. La création doit se faire de manière totalement transparente pour l'utilisateur (pas de demande de mot de passe)

    Cette tâche devra être exécuter même si aucun utilisateur n'a ouvert de session... Mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre...

    Je sais que c'est possible car en regardant sur mon PC, je vois par exemple une tâche "GoogleUpdateTaskMachineCore" qui a été créer de manière transparente et qui a le droit de s'exécuter avec les autorisation maximales même si aucun utilisateur n'a ouvert de session...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 33
    Points : 48
    Points
    48

Discussions similaires

  1. Création d'une tâche planifiée
    Par HooK dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 14h16
  2. Création Tâches planifiées (schtasks)
    Par lerico dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2007, 12h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 15h02
  4. Création Tâches Planifiées
    Par savagesit dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2007, 06h44
  5. [VB net] création d'une tâche planifiée
    Par XToff_2k dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo