IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

Changement de serveur de Win2008r2 vers Linux-> Debian Whheezy


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 117
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Changement de serveur de Win2008r2 vers Linux-> Debian Whheezy
    Bonjour à tous

    Mon but: migrer un Base de donnée Firebird 2.5 SuperServeur installée sur Windows 2008r2 vers un serveur Linux (Debian wheezy)
    Je ne trouve rien d'intéressant sur Google, en fait j'aurais aimé trouvé un bon tuto sur le sujet.

    J'ai donc créer sur le srvLinux une base mais avec des tables vides
    et J'ai aussi installé Flamerobin

    Sur le Windows je fais un backup de ma base avec Flamerobin (aussi installé sur le Windows) en format Transportable vers une clé USB fat32

    Sur le Linux j'insère ma clé et j'essaie un restore par Flame Robin du Linux
    et là j'ai un message en rouge :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Engine Code : 336330187
    cannot open backup file /media/PUBLIC/batigest.fbk
    PUBLIC c'est le nom de ma clé USB
    Je pensais que le format de fichier en Fat 32 été aussi exploitable par Linux
    c'est la raison de mon utilisation d'une clé USB pour le transport.

    merci pour le coup de main

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    une question de droits d'accès au fichier surement
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 117
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour à tous

    Merci Philippe Makowski c'était bien une question de droits d'accés

    Comme ma Clé est en FAT32, elle ne supporte pas les droits UNIX, j'ai donc recopié mon fichier.fbk sur le disque Linux et chmodé.
    Mais bon, ça il fallait m'en souvenir

    Le restore, avec Flamerobin s'est ensuite bien passé

    Bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Framework] Changement de Serveur: de Jetty vers Apache Tomcat
    Par cervo dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2015, 11h48
  2. portage de SCO vers Linux
    Par jeje99 dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2006, 12h40
  3. [CR11] Changement de serveur à partir d'une appli
    Par KrusK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 09h28
  4. Changement de serveurs
    Par ganj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 11h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo