IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

D2006 - Comment ouvrir ma base Firebird ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut D2006 - Comment ouvrir ma base Firebird ?
    Bonjour

    j ai D2006
    je cree un projet Winforms
    j ai installé les compos Firebrid.Net
    je pose un FBConnection, FBDataAdaptateur, Dataset et Data grid

    tout a l air OK

    mais comment activer la connection pour faire afficher les données ??

    dans le load je fais ca, mais aucune données

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     procedure TWinForm.TWinForm_Load(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
    begin
      FbConnection1.Open;
      FbDataAdapter1.Fill(dsFilms);
    end;

    merci
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Personne pour m aider ????
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cazaux-Moutou-Philippe
    Personne pour m aider ????
    Je pense que personne ici n'utilise Firebird.net, ça doit être la raison :-)

    Sinon, tu ouvres la connexion et tu remplis le dataset. Mais le DataAdapter a-t-il un code select correct ? peut être le pb est il là ?

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir une base Access protègée par mot de passe
    Par Le Pharaon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 14h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 01h16
  3. Comment Rafraichir une base FireBird (TIBTable) en réseau ??
    Par tipiweb dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 12h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo