IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Commande racourci clavier


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 60
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Commande racourci clavier
    Bonjour tout le monde,

    je cherche le raccourci clavier des flèches de direction pour la mettre dans cette commande.

    WshShell.SendKeys".... "

    personne n'a une liste de toutes ces touche, SVP?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 830
    Points : 9 200
    Points
    9 200

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 60
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    slt l'expert,
    merci pour l'info,
    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 60
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Re,

    je voudrai automatiser un téléchargement, j'ai une application qui le fait, sauf que pour répondre au question que me pose Internet Excplorer, j'ai écris ce script qui par la suite je vais le mettre dans une boucle infinie.
    le script ne fonctionne pas correctement on dirait que la touche left ne s’appuie pas, vous avez une idée d’où vient ce problème, SVP?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") 
    WshShell.AppActivate "Ishak C# Reach HTML Tag"
    WScript.Sleep 2000  
    WshShell.SendKeys "{LEFT}" 
    'WScript.Sleep 2000 
    WshShell.SendKeys "~"
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    collegien
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : collegien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    quel est ton logiciel ?
    J'ai peut etre une explication :le wscript.sleep est peut être désactivé dans les options windows... (désactivé par defaut sur seven... par exemple)...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 60
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonsoir,
    jai W7 et j aimerai savoir comment activer la fonction sleep, SVP?

Discussions similaires

  1. [VBA - Excel] mettre un racourci clavier
    Par ash_rmy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2006, 14h41
  2. [VB6]racourci clavier
    Par kboo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 13h23
  3. HELP pour les Racourci clavier en c++
    Par jamesleouf dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 12h32
  4. Racourci clavier (selectionner tout)
    Par jj del amorozo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 16h15
  5. racourci clavier
    Par awax dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo