IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Impossible d'afficher le fichier PHP


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Zalawy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Impossible d'afficher le fichier PHP
    Bonjour

    J'ai travaillé le projet PHP avec NetBeans. J'ai suivi le tuto pour réaliser un fichier pdf en php et je l'ai fait. Mais quand je veux connecter au serveur pour afficher le pdf pour tester,la fenêtre s'écrit "the authenificity of host <host> can't be established. RSA keyfingerprint is ......"
    Pourtant,j'ai déjà connecté au serveur auparavant pour développer le projet Je ne comprends pas. J'ai cherché le site et ça ne m'aide pas grande chose.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tu es sur le forum Java ici

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Zalawy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Petit mot pour le problème résolu
    Heu ce post est résolu depuis vingtaine de jours

    Oui,je sais que le post n'a rien à voir avec Java mais si j'ai besoin l'aide par rapport à NetBeans et je le poste où? Bah dans le forum où il y a la partie concernant NetBeans.
    Bref,l'essentiel est que j'ai résolu le problème. Merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Zalawy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Bon chemin pour NetBeans en php
    J'ai mis le temps à trouver le chemin pour trouver NetBeans : http://www.developpez.net/forums/f11...java/netbeans/
    Je n'avais pas pensé au début puisque je suis arrivée ce forum depuis janvier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHPEclipse : Impossible d'ouvrir un fichier PHP
    Par Neuromancien2 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2008, 20h10
  2. Impossible d'afficher les fichiers cachées : virus ?!
    Par devlopassion dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2008, 10h10
  3. [Configuration] Lire et afficher un fichier PHP?
    Par Prosis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 16h05
  4. [Firefox] Impossible d'afficher un fichier XML distant
    Par jamidoquai dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 13h56
  5. Impossible d'exécuter un fichier .php
    Par soso78 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo