IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

Flamerobin installé sur poste Client Windows7 connexion impossible vers serveur Win2008r2


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 117
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Flamerobin installé sur poste Client Windows7 connexion impossible vers serveur Win2008r2
    Bonjour à tous

    Réseau local en Workgroup
    poste client Windows7 avec Flamerobin
    serveur Win2008r2 -> avec PareFeu->régle de trafic entrant->ouverture du port 3050 et Firebird est en Superserveur 64bits

    Je ne parviens pas à me connecter avec flamerobin sur le serveur
    le ping vers le serveur est bon
    Flamerobin Server Retrieve Server->me retourne bien WI-V2.5.2.26540 Firebird 2.5

    chemin vers ma base:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    192.168.1.2:d:\firebird_databases\BATIGEST_8859_1.FDB
    en gros j'ai erreur: 904 unvaible database
    Je joins le message d'erreur

    Le plus étrange c'est que j'ai créer sur le Client une Data Source Name pour Access 2010 en 32bits et ça marche nickel (fbclient.dll dans Syswow64)

    ça fait un bon moment que je bataille ,mais rien...
    Merci pour le coup de main
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour
    Question bête : bien sur le serveur 192.168.1.2, utilisant le port 3050 a été enregistré ?
    et base 'registered' sur le serveur d:\firebird_databases\BATIGEST_8859_1.FDB ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 117
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci SergioMaster ta réponse m'a bien aiguillé

    Le serveur est bien enregistré
    La base est bien enregistrée

    Dans ma fenêtre Flamerobin,
    Database Registration Info
    J'ai revérifier point par point mon chemin vers la base
    Alieu de:
    Database Path:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    192.168.1.2:d:\firebird_databases\BATIGEST_8859_1.FDB
    Ecrire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    d:\firebird_databases\BATIGEST_8859_1.FDB


    PS: le chemin apparaît dans le pied de la fenêtre de Flamerobin

    Bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HF17] PB connexion sur poste client
    Par mnssylvain dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2014, 22h11
  2. ouverture impossible d'application en reseau sur postes clients
    Par bellemeche dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2010, 12h00
  3. Installer logiciel sur poste client
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2010, 16h43
  4. comment installer le bde sur poste client
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 14h57
  5. Installation OCX sur poste client
    Par BOUBOU81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo