IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IntelliJ Java Discussion :

[Intellij] Traduction de l'IDE en français


Sujet :

IntelliJ Java

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut [Intellij] Traduction de l'IDE en français
    Bonjour tout le monde!

    Je me demandais si quelqu'un utilisait IntellijIDEA avec une interface en français? Eclipse offre les traductions a travers le projet Babel, Netbeans a ses TranslatedFiles mais qu'en est-il d'IntelliJ?

    Merci!

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de drieu13
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 131
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Sur un post sur le site, j'ai vu que l'interface d'IntelliJ existait seulement en anglais.
    Par contre, le post datait de 2011 ...
    Ingénieur d'études informatique à la DSI l'université de Limoges

    Mon blog : https://damienrieu.blogspot.fr/
    Mon projet : https://opentrainingproject.blogspot.fr/

    Linkedin : http://www.linkedin.com/pub/damien-rieu/58/986/2b9
    Twitter : https://twitter.com/drieu

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 218
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Je suis tombé sur un projet Github de traduction de l'interface, à suivre de près ici.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de dedalios
    Homme Profil pro
    concepteur d'application
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : concepteur d'application
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 492
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut plus a jour
    Citation Envoyé par Alex-L Voir le message
    Je suis tombé sur un projet Github de traduction de l'interface, à suivre de près ici.
    Dommage le lien n'est plus d'actualité

    par contre https://blog.jetbrains.com/fr/

    Assistance par la communauté basée sur la langue

    L’interface utilisateur de Hub a été traduite en allemand, anglais américain, espagnol, français, japonais et russe.
    C’est un bon début mais il nous reste encore beaucoup de langues à couvrir.
    Vous disposez maintenant de l’option de passer à une langue prise en charge par la communauté d’utilisateurs de Hub.
    Si vous souhaitez travailler avec Hub dans l’une des langues qui n’est pas encore prise en charge officiellement par JetBrains, vous pouvez contribuer en partageant vos propres traductions.


    par contre je n'ai pas encore trouver comme réaliser le changement de langue de cette IDE

Discussions similaires

  1. Traduction de "wire diagram" en français
    Par Antoun dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2008, 16h25
  2. Visual C++ 6 avec IDE en français existe-il ?
    Par wiederhe dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2006, 23h48
  3. Traduction de la doc, en français
    Par bmayer dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 19h29
  4. [Traduction] Overload et Override en français ?
    Par vbrabant dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2005, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo