IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] autre functions de FPDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [FPDF] autre functions de FPDF
    Bonjour s'il vous plait aidez moi je galére j'ai besoin d'ajouter des fonctions de la libreraie FPDF pour ajouter une image ainsi que le titre et merci bien
    voila j ai essayer avec se code mais ca marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
     
    <?php
    session_start();
     $serverName = ".";
    $uid = "SA";
    $pwd = "m0615315009";
    $dbname = "wsinn";
     
    $connectionInfo = array("UID" => $uid, "PWD" => $pwd, "Database"=>$dbname);
    $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
     
     
     $num_EAchat=$_SESSION["num_EAchat"];
     
     
    define('FPDF_FONTPATH','font/'); 
     
    require('fpdf.php');
     
     
    $dimension = array(60,60);
    $pdf=new FPDF('P','cm',$dimension);
     
     
    $pdf->Image('C:\xampp\htdocs\WSINN\medias\onp.jpg',50,50,50,50);
    //$pdf->Image('C:\xampp\htdocs\WSINN\medias\onp.jpg',50,50); //pour ajouter une image
    //$pdf->SetTitle(DUPLICATA [boolean isUTF8]);// pour ajouter un titre au haut de la page 
     
    //Titres des colonnes
     
    $header=array('Mat Barque/VSB ' , 'Nom Barque/VSB' , 'N° Visa DPM du DC' , 'Poids acheté par ce mareyeur(kg)' , 'poids vendi par Barque/VSB(kg)' );
     
    $pdf->SetFont('Arial','B',12);
    $pdf->AddPage();
     
    $pdf->SetFillColor(96,96,96);
    $pdf->SetTextColor(255,255,255);
     
    set_time_limit(0); 
    $sql = "Select * from V_ETA where N_ETA='".$num_EAchat."'";
    $params = array();
    $options =  array( "Scrollable" => SQLSRV_CURSOR_KEYSET );
    $stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql, $params, $options);
    $num = sqlsrv_num_rows($stmt);
     
     
    $pdf->SetXY(3,3);
    for($i=0;$i<sizeof($header);$i++)
    $pdf->cell(8,1,$header[$i],1,0,'C',1);
     
    $pdf->SetFillColor(0xdd,0xdd,0xdd);
    $pdf->SetTextColor(0,0,0);
    $pdf->SetFont('Arial','',11);
    $pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+1);
     
     
    $fond=0;
    while ($row = sqlsrv_fetch_array($stmt,SQLSRV_FETCH_ASSOC)){  
     
       $pdf->cell(8,0.7,$row['Code_Vendeur'],1,0,'C',$fond);
       $pdf->cell(8,0.7,$row['Vendeur'],1,0,'C',$fond);
       $pdf->cell(8,0.7,$row['N_DC'],1,0,'C',$fond);
       $pdf->cell(8,0.7,$row['PoidsAchate'],1,0,'C',$fond);
       $pdf->cell(8,0.7,$row['PoidsVendu'],1,0,'C',$fond);
     
     
       $pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+0.7);
       $fond=!$fond;
     
     
    -//print($pdf);
    ob_end_clean(); 
    $pdf->output();
    }
    ?>
    merci de m'aider plzz

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quelle erreur ou résultat as-tu ?

    Essaie comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdf->Image("/WSINN/medias/onp.jpg",50,50,50,50);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Comment appeler une fonction qui renvoie une matrice dans une autre function
    Par laminedu63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/10/2017, 09h40
  2. [QThread] QThread et autres functions
    Par johann74270 dans le forum Multithreading
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2015, 13h35
  3. [FPDF] pdf d'un autre site depuis le mien?
    Par OLman135 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 14h32
  4. [FPDF] Une couleur de fond autre que blanc ?
    Par calogerogigante dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 01h16
  5. [FPDF] Créer un fichier PDF à partir d'un autre fichier PDF
    Par axel-erator dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo