IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[RMI] Erreur "java.lang.ClassCastException: com.sun.proxy.$Proxy0"


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [RMI] Erreur "java.lang.ClassCastException: com.sun.proxy.$Proxy0"
    bonjour ,
    j'ai fait une application qui utilise le RMI , ça marche bien quand les classes client et le serveur et l'interface sont dans un seul package , mais quand je fait deplasser le client et l'interface vers un autre package j'ai cette exception:::::
    Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: com.sun.proxy.$Proxy0 cannot be cast to app.tos.deffusion.rmi.tosint
    at app.tos.deffusion.rmi.tosintclient.main(tosintclient.java:24).

    une aide SVP?????

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut $Proxy0 cannot be cast to client.InterfaceHelloServer
    j'ai le meme probleme...tu as reussis a resoudre?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2013, 11h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2011, 16h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2010, 10h14
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2010, 22h01
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 10/01/2006, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo