IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment retrouver tous les noeuds fils dans un TreeView ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de toxine
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 78
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [C#] Comment retrouver tous les noeuds fils dans un TreeView ?
    Bijour,

    J'utilise actuellement dans une application ASP .NET le control treeview de l'assembly microsoft.web.ui.webcontrols.dll (IE Webcontrol).

    Jusque là je n'ai aucun problème. Je me demandais s'il existais une méthode ou propriété du treeview me permettant de retrouver TOUS (récusivement) les noeuds fils d'un noeud.

    dans le genre : (tvthemes est le nom de mon treeview)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    tvthemes.Nodes.Count(); //ne me retourne que les fils direct de mon noeud
     
    tvthemes.Nodes.CountAll();  //un truc dans le genre ca existe ?

    si c'est possible alors tant mieux et sinon alors je pense que je serais obligé de passer par une fonction récursive (donc coûteuse) pour y arriver.
    95% des problèmes informatiques se situent entre le clavier et la chaise

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    modifie ton titre.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de toxine
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 78
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    En fait, j'ai rien trouvé de déjà fait dans le composant qui le faisait alors je suis passé par la récursivité tant pis .
    95% des problèmes informatiques se situent entre le clavier et la chaise

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Savoir les noeuds cochés dans une TreeView
    Par ekydeta dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2015, 16h12
  2. Comment retrouver tous les produits sélectionnés dans la B.D?
    Par inabantuj dans le forum Programmation système
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2013, 09h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 11h20
  4. Comment attraper tous les noeud d'un même type dans un tableau
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/04/2007, 16h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo