IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

python pour développeur java devant développer un projet avec openERP.


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 707
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut python pour développeur java devant développer un projet avec openERP.
    Bonjour,

    Je suis formé en Java et maintenant je dois me former à Python en vue d’utiliser OpenERP pour créer un programme dont le but est le suivant :

    Gérer les rendez-vous et la facturation automatique des séances d’un cabinet de physiothérapie (Kinésithérapie).

    Après avoir globalement finalisé la conception du programme, je dois maintenant trouver une formation à python orienté administration. Dans l’idéal je cherche une formation qui compare les deux langages - java et pyton.

    Que me conseillez-vous ?

    Merci d’avance pour votre aide,

    Salutations
    Battant

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Je ne connais pas de formation qui compare Java et Python mais je connais une formation assez bien faite qui est plus est disponible sur Developpez.com : http://python.developpez.com/cours/apprendre-python3/ N'oublie que presques tous les forums ont une section Cours/Tutoriel et une section FAQ, utile pour l'apprentissage et l'approfondissement. Pour Python, tu trouveras les cours et tutoriels ici : http://python.developpez.com/cours/

    Sache en fin qu'il y a 2 branches dans Python : Python 2.7 et Python 3. Il y a 1 an et demi, quand j'ai commencé à apprendre Python, je suis parti sur la branche 2.7. Je pense qu'aujourd'hui, tu devras partir sur la branche 3 mais des personnes plus expérimentées en Python devraient donner leurs avis sur le sujet

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de deusyss
    Homme Profil pro
    Expert Python
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Python
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 659
    Points : 8 442
    Points
    8 442
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour une question de viabilité du programme, je serait également partisan de partir sur la branche 3.

    Cependant attention, car la branche 3 n'est pas compatible avec 100% des modules existants et potentiellement utilisés. Cela influera donc sur la branche à retenir finalement.
    "La connaissance appartient à tout le monde" (Film Antitrust)

    Tout le nécessaire pour Python:
    *News/Accueil *Cours/tutoriels *FAQ
    *Forums *Outils dédiés *Mon espace personnel avec mes Articles, Cours et Tutoriels

Discussions similaires

  1. [Associé] Développeur JAVA Toulouse ou régions projet d'application Android
    Par LiTiL_DiViL dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2013, 12h48
  2. [Associé] Développeur JAVA Toulouse ou régions projet d'application Android
    Par LiTiL_DiViL dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2013, 11h25
  3. PC pour développeur Java
    Par zpico dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2011, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo