IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Reconfiguration à chaque ouverture [2007]


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 266
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Reconfiguration à chaque ouverture
    Bonjour,

    Depuis quelques temps, à chaque fois que j'ouvre un programme de la suite office 2007, celui m'affiche un message comme lors du premier lancement. Cela est assez embêtant outre le fait que le démarrage du programme est super long, celui ci n'enregistre pas certains paramètres. En effet j'ai souhaité créer des macros, qui n'ont pas été réenregistrées.

    J'ai vérifié que ma session n'était pas une session temporaire.

    De plus suite à ce que j'ai pu trouver sur différents forums j'ai tenté l'instruction :
    reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
    ça a fonctionné la première fois mais le problème est revenu à la charge ensuite.

    Merci pour ceux qui arriveront ou du moins essaierons de m'aider.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut flamme34,

    Si la correction n'a pas fonctionné, essaye une ré-installation complète d'Office.

    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 266
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    alors au final, j'ai pu résoudre le problème. J'avais Office 2003 ET Office 2007 d'installé sur le PC en question, et j'ai lu sur internet que ces deux versions se faisaient concurrence, j'ai donc totalement supprimés les deux versiosn et juste réinstallé la version 2007, par sécurité j'ai également retapé la ligne:

    reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
    et ça a fonctionné et ça fonctionne toujours depuis.

    Voila si quelqu'un a le souci, il a la réponse ici ^^ en tout cas merci d'avoir essayé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page de pub à chaque ouverture de page
    Par oliivier dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 19h47
  2. Problème récurrent à chaque ouverture de fichier
    Par Dartalouf dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 19h03
  3. Fichier db créé à chaque ouverture
    Par jarault dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2008, 21h44
  4. PC se reconfigure à chaque démarrage
    Par guitariste dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 16h17
  5. Eviter le téléchargement d'un fichier à chaque ouverture
    Par Mut dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo