IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

passer un tableau de paramètres avec link_to [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 334
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut passer un tableau de paramètres avec link_to
    Bonjour,

    j'utilise la fonction link_to et je voudrais passer en paramètre un tableau de valeurs contenant des ids.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php   echo link_to('mylink', 'article/filter', 
               array('values'=>$mytab, 'query_string' => ..)) ?>
    comment pourrai-je récupérer les values de $mytab?
    quand je fais un var_dump(count(sfContext::getInstance()->getRequest()->getParameter('values'))) c'est NULL.

    Merci pour votre aide!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    qu'est ce que tu veux faire ? C'est rare d'avoir besoin de transmettre un tableau en get, peut être que tu peux le faire différemment...

    Sinon je crois qu'on peut utiliser serialize()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passer un tableau en paramètre du JSP à JS
    Par JauB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2008, 18h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 18h28
  3. Passer un tableau en paramètre à une JSP?
    Par magicwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 10h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 12h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo