IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mono .NET Discussion :

IKVM pour un projet Java vers C#


Sujet :

Mono .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut IKVM pour un projet Java vers C#
    Bonjour,
    Je souhaiterais utiliser IKVM sur mon projet Java pour en faire une librairie, sauf que lorsque je compile, et bien il ne trouve pas les librairies référencés dans le .jar (qui lui se lance correctement, et possède le bon manifest).

    Quelqu'un pourrait me guider dans cette démarche svp?

    Merci d'avance
    Bonne Journée

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Pouvez-vous nous montrer la ligne de commande ikvmc que vous avez utilisé ?
    Votre API java, utilise-t-elle des librairies java tiers ?
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    dommage que ce forum n'a pas de notification, pour mon problème il fallait utiliser l'option -reference avec ikvmc pour inclure les dépendances à la librairie

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis ravis de voir que j'étais sur la bonne piste en tout cas, et ravis de savoir que vous avez trouvé une solution à votre problème, et de plus, de nous en faire part.
    Donc, merci.
    Pour ce qui est des notifications, j'aimerai vous préciser que j'ai été informé de votre remarque par une notification envoyée par mail.
    Je vous invite à consulter votre profil pour paramétrer tout ça...
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel outil d'Intégration Continue utilisez-vous pour vos projets Java ?
    Par romaintaz dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 43
    Dernier message: 15/10/2012, 11h26
  2. besoin d'aide pour un projet java
    Par nebilabd dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 14h09
  3. Quel pc pour un projet Java Entreprise Edition?
    Par methodman225 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 10h57
  4. Conseil - Conception pour un projet Java
    Par jurio2005 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/06/2007, 22h47
  5. Pensée Objet difficulté pour un projet Java
    Par Donaldo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo