IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Utilisation Javadoc @link


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Utilisation Javadoc @link
    Bonsoir ,

    Je voudrais dans ma javadoc faire une réference à la classe StringBuilder , or cela ne marche pas comme je le voudrais

    Quelqu'un aurait de plus amples informations ?

    Merci
    Dernière modification par Invité ; 27/05/2013 à 20h56.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    La syntaxe correcte est {@link java.lang.StringBuffer}.
    Citation Envoyé par tchoumo
    cela ne marche pas comme je le voudrais
    Qu'est ce que tu veux au juste?

    A+.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour ,

    J'ai réglé mon soucis , merci

    Par contre , lorsque je fais @author Test , cela n'apparait pas , normal ?

    Aussi , dans le @version , ou puis-je trouver la version ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Tu peux nous montrer ton code réel au lieu de nous faire tous imaginer?
    Il y a de syntaxe et d'ordre à respecter pour ces annotations de javadoc.

    Sinon, tu as plus d'info ici.

    A+.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    /**
     * Ceci est la classe XXX
     * @author MonsieurName
     * @version ...
     * @since ...
     */

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    C'est correct, quand tu fais de l'autocompletion (CTRL + Espace pour eclipse) pour utiliser la classe, ces infos n'apparaissent pas?

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je compile sous console

    Edit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    /**
     * Ceci est la classe ...
     * @author Toto's works
     * @version 0.0
     * @since 0.0
     */
    Le since apparait seulement . Pas la version ni le nom

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Mince j'ai loupé que tu parlais de la commande javadoc,
    Utilise les paramètre "-author -version".

    A+.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci , ça marche

    Une dernière chose : Comment connaitre la version courante ?

    Edit : Résolu
    Dernière modification par Invité ; 29/05/2013 à 11h16.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javadoc, link et Maven 2
    Par LeCogiteur dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2013, 21h22
  2. Utilisation de "link:" dans Google
    Par yonnel dans le forum Référencement
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2012, 16h06
  3. [XP Pro] Utiliser un "hard link"
    Par Caine dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 12h57
  4. utiliser un bean dans le tags html:link
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 18h36
  5. Utilisation linked server et procédure stockée ?
    Par |DUCATI| DesMo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo