IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[DOMDocuemts] Convertion: String <--> DOMDoc


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [DOMDocuemts] Convertion: String <--> DOMDoc
    Bonjour à tous,


    Je viens vers vous, car malgré mes recherches sur le web et mes bidouilles, je n'ai pas trouvé mon bonheur. De plus cela fait 2 mois que je fais du VB6, donc je ne suis pas encore au point sur ce langage. Soyez indulgent

    Je vous explique ma situation. Je travail sur un soft, et dans la partie en question je travail sur des documents au format XML. J'utilise donc DOMDocuments pour ouvrir le fichier, le lire et jouer avec.

    Mais j'ai besoin de sauvegarder le contenu dans une chaîne de caractères. Et pouvoir faire l'inverse.

    De plus, je travail sous Visual Studio 2000, du coup pas mal de doc que j'ai trouvé ne fonctionne pas dans mon cas.

    Voilà ... Bien sûr je continue de chercher de mon côté (je ne suis pas du genre à attendre que ça tombe dans mon assiette), et si quelqu'un à des infos, un bout de code, des docs je suis preneur !

    Je vous remercie à tous d'avoir pris le temps de lire mon post.

    Bonne journée !

    Zakhar

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 178
    Points
    17 178
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par zakharorion Voir le message
    Bonjour à tous
    Je viens vers vous,
    ............
    De plus, je travail sous Visual Studio 2000, du coup pas mal de doc que j'ai trouvé ne fonctionne pas dans mon cas.
    ...........
    Bonne journée !

    Zakhar
    Dans la FAQ VB6, en entrant le critère de recherche xml DOMDocuments, on obtient 14 résultats, regardes déjà ceux là, si tu as des difficultés à mettre en œuvre, n’hésites pas à nous soumettre ton début de code pour avoir une aide.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour ProgElecT !

    J'avais déjà regardé la FAQ.

    J'ai effectivement trouver une solution. J'ai mal utilisé DOMDocument. On peut effectivement récupérer le contenu du DOMDocument dans une string de la manière suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dest_string = xml_doc.xml
    C'est effectivement tout simple. Mon soucis était ailleurs.

    Problème résolu !

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [c#] convertion string et entier
    Par zidenne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 11h31
  2. Convertion string en char*
    Par krolineeee dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2006, 14h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 12h01
  4. Convertion string => entier
    Par en_gel_ho dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2005, 12h59
  5. convertion string --> long
    Par JulienT dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2005, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo