IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[plugin] webbrowser


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [plugin] webbrowser
    Bonjour,

    Est il possible d'utiliser l'internal webbrowser d'eclipse dans mon plugin....?
    j'ai essayé plusieurs solutions sans succès...(je débute..)

    Merci

    gui

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Rapidement, la réponse est oui.

    Tu peux regarder http://www.eclipse.org/articles/Arti...t/browser.html

    L'exemple d'un browser dans un RCP: http://wiki.eclipse.org/index.php/RCP_Browser_Example

    Fait aussi quelques recherches sur les points d'extension org.eclipse.help.base.browser et org.eclipse.ui.browser
    RCP rulez!

Discussions similaires

  1. [C#][IE] Plugin Adobe Reader dans WebBrowser
    Par grandjouff dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2011, 01h15
  2. XForms et Class WebBrowser ou ajout de plugin
    Par deadhand dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2010, 21h48
  3. Webbrowser : Comment ne pas prendre la page en cache
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h17
  4. Détections avec WebBrowser
    Par Wazo_Sportive dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2002, 19h32
  5. plugin winamp
    Par darkfrag dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2002, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo