IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Correction d'erreur


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Correction d'erreur
    Salut

    mon problème est lorsque j’exécute une application client/serveur (application android) un erreur qui s'affiche.
    Par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    
      public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_main);
            serverMessage=(TextView)findViewById(R.id.textView1);
        }
    il y a un erreur dans ce code qui souligner sur le lettre R

    Si quelqu'un a une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'a pas inclut tes ressource dans tes import
    du style

    import <tonpackage>.R

    et regarde si tu n'a pas des erreurs dans tes ressources, pour cela vérifie que le fichier R.java est bien crée dans le dossier gen.<tonpackage>
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. fonction correction, mais erreur compilation
    Par cashmoney dans le forum SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/01/2009, 15h53
  2. correction d'erreur (rtp)?
    Par motivée dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2008, 00h28
  3. [HTML] Correction des erreurs de validation W3C
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2008, 09h50
  4. [XSLT] Parseur XML : correction des erreurs détéctées
    Par serenity dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 07h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo