IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Google déploie Penguin 2.0


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 426
    Points : 32 561
    Points
    32 561
    Par défaut Google déploie Penguin 2.0
    Google déploie Penguin 2.0
    et crée un formulaire de report de spam pour dénoncer les sites qui n’ont pas été affectés


    Pour que les références à leurs sites Web apparaissent en première page des résultats de recherche sur Google, des développeurs véreux ont recours à de nombreuses méthodes pour améliorer le classement de leurs sites par le moteur de recherche.

    Pour ces personnes, la réponse de Google ne s'est pas faite attendre. Penguin 2.0, la mise à jour majeure de l'algorithme anti-Webspam de Google, est disponible.

    Un Webspam est une page ou site web dont la référence apparaît en première loge du résultat d'un moteur de recherche alors que cette dernière n'a très souvent rien à voir avec la requête de l'utilisateur.

    Désormais, les résultats du moteur de recherche seront classés par Penguin 2.0 sur la base de la politique, norme et qualité définies par Google.

    Selon le moteur de recherche, cette mise à jour touche 2,3 % des requêtes anglophones.

    Par mesure de sécurité, Google n'a pas rendu public l'algorithme de Penguin 2.0. Ceci pour mieux combattre les Webspams.

    Par ailleurs, pour tous les sites qui traverseront le tamis de Penguin 2.0, Google a prévu une page dans laquelle les utilisateurs pourront soumettre à l'analyse de ses experts les liens de sites qu'ils considèrent comme Webspam.


    Page pour déclarer un lien comme Webspam


    Source : Google

    Et vous ?

    Que pensez-vous de cette mise à jour ? Votre site a-t-il été affecté ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    j'avais fait la même actu hier pingouin 4
    Le nom de code pour google pingouin est 4 (sauf en interne pour Google ou c'est 2)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 8
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Par mesure de sécurité, Google n'a pas rendu public l'algorithme de Penguin 2.0. Ceci pour mieux combattre les Webspams.
    LOL

    Ah bon ? Parce que les autres algo de google ont été rendus public ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2015, 16h56
  2. Google déploie discrètement Panda 25
    Par Stéphane le calme dans le forum Référencement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2013, 00h07
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2012, 21h08
  4. WebService Google sur builder 5?
    Par billuh dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2002, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo