IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

backoffice avec codeigniter et jquery


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut backoffice avec codeigniter et jquery
    salut mes amis

    je souhaite réaliser un backoffice d'une sélection avec code igniter et jquery .

    je voudrais que vous me proposiez les différentes tables et mcd
    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut back office
    Avez vous réussi à réaliser le backoffice avec codeigniter. Si c'est le cas
    dans le cas contraire vous devez au préalable créer un répertoire dans /application/
    /controllers/admin -> et y mettre vos controllers pour le dashboard
    /application/
    /views/admin_views -> les vues de votre interface d'administration

    /application/
    /model/créer un fichier .php pour votre model admin

    créer un interface de connexion.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informaticien
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut redirection des utilisateurs en fonction de leurs status
    Salut !
    j'utilise codeigniter j'ai deja réaliser un system d'authentification foncionnel ,J'ai besoin de rediriger les utilisateurs vers des pages différentes en fonction des rôles qui leur sont attribués dans la base de données. Seul le nom d'utilisateur et mot de passe sont présentées sur la page de connexion. Je dois aller chercher le rôle de la base de données qui ressemble à ceci:
    merci d'avance !
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. utilisation jquery file upload avec codeigniter
    Par skawll dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2013, 23h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2012, 19h01
  3. Problème avec CodeIgniter
    Par _NaNoU_ dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2010, 18h22
  4. Bug d'affichage avec le plugin jQuery Star Rating Plugin
    Par dark_vidor dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 00h08
  5. [JQuery] Soucis avec Jeditable pour Jquery
    Par PseT34 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2007, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo