IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Gestion des Thread (erreur)


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 86
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Gestion des Thread (erreur)
    bonsoir ,

    je développe une application avec un netbeans comme IDE , dans une partie de mon appli , j'ai utilisé les thread , mais le problème qu'il ne fonctionne pas

    voilà le code que j'ai écrit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    public class test_ extends Panel implements ActionListener, Runnable{
    ..............
    ......
     public static void main(String[] args) throws IOException {
    Frame f=new Frame("Frame 1");
            test cf = new test();     
            f.add(cf);
            f.pack();
            f.setSize(320, 550);
            f.setVisible(true);
                    Thread t = new Thread("Thread c ");
                    t.start();
                    System.out.println("Lancement du Thread  ...");
                    System.out.println("Exécution en cours....");
                    t.run();
        }
        @Override
             public void run() {
    int i =0;
            System.out.pritln("nombre "  + i + "..." );
            Thread.sleep(20);
     
     
        }
    }
    mais dans le console il m'affiche seulement les messages du méthode main () , c'est à dire il n'arrive pas à exécuter le contenu de la méthode run()

    quelle est le problème !!? est ce qu'il y a une solution ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de hbennou
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 162
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour,
    Remplace le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Thread t = new Thread("Thread c ");
                    t.start();
    par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new Thread(new test_()).start();

Discussions similaires

  1. gestion des threads
    Par yanis97 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 12h41
  2. Gestion des Threads
    Par Nalfouille dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h29
  3. Gestion des threads
    Par yanis97 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 09h39
  4. GEstion des thread
    Par Julien Dufour dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2004, 14h28
  5. [reseaux] Gestion des threads en perl
    Par totox17 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo