IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

recharger base de donnees


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut recharger base de donnees
    bonjour à tous,

    J'ai un système de production compose de plusieurs rapports qui utilisent sql2008 comme base de données.
    Je voudrais savoir qu'elle est la meilleure façon de recharger les données
    périodiquement chaque heure sans affecter les utilisateurs qui exécutent les rapports.

    Si quelqu'un a une procédure stockée pour démontrer S.V.P
    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aucun aide
    Aucun aide?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par samfrere Voir le message
    Aucun aide?
    Sans doute parce que ta question est trop vague, et parce que tu n'es pas assez précis. Est-ce que les rapports utilisent la base de données directement ? Est-ce qu'il y a SSRS / SSAS qui entrent en jeu ? Comment charges-tu ta base, via SSIS / par procédure stockée ? Est-ce une base de donnée multidimensionnelle ?

    En tout cas, il n'y a pas de solution miracle. Chaque cas est différent.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  4. #4
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    D'une manière générale evitez de taper directement dans la base de production.
    Pour éviter cela: SNAPSHOT réguliers, MIRRORING...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Vous avez aussi le log shipping et la replication.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. taille maximale d'une base de donnée paradox
    Par Anonymous dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2004, 17h39
  2. Proprietes du fichier de base de donnees
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2003, 15h14
  3. [sgbd] Accès au base de données en Perl
    Par totox17 dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2003, 16h05
  4. [VB6] [Access] Compacter une base de donnée
    Par mdoyer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2002, 11h33
  5. [VB6] [ODBC] Référencer une base de données avec vb
    Par af.balog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo