IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur lors de l'exécution


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Sétif
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Sétif
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur lors de l'exécution
    Bonjour tt le monde, voila j'ai un souci avec un programme matlab
    quand je l’exécute, une erreur s'affiche à la fin!!
    voici l'erreur, je n'ai pas compris ce que je dois faire au juste!
    Error using handle.handle/set
    Invalid or deleted object. 
    qui peut m'aider SVP?

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Ingénieur informatique scientifique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique scientifique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 313
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,
    ça va être difficile de t'aider si tu ne nous montres pas un peu ton code!
    A priori, tu essayes de travailler sur un objet graphique qui n'existe pas ou plus dans ton IHM.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Sétif
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Sétif
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila tout mon code, je ne comprends toujours pas d'où vient l'erreur??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    axis([0 101 0 101]);
    hold on; 
    NumOfNodes = 100;
    Range = 2;
    breadth = 0; 
    display_node_numbers = 1;
    %%%%%%%%%%%%creating road network%%%%%%%%%
    for length = 0:100
        if(rem(length,10)~=0)
            for breadth = 0:100
                if(rem(breadth,10)~=0)
                    h1 = plot(length,breadth,':g');
                end
            end   
        end
        breadth = breadth+1; 
    end
    %%%%%%%%%%%%%%%%END1%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    Node = zeros(NumOfNodes,6); % 1:X, 2:Y, 3:updatedX, 4:updatedY, 5:direction
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%get random nodes%%%%%%%%%%%%%%%%%
    for node_index = 1:NumOfNodes
        TempX = randint(1,1,[0,100]); 
        if (rem(TempX,10)==0)
            %sprintf('TempX = %d\n',TempX);
            Node(node_index,1) = TempX;       %X co-ordinate in 1st column
            Node(node_index,2) = randint(1,1,[0,100]); %Y co-ordinate in 2nd column
            %sprintf('%d IF: X=%d Y=%d',node_index, Node(node_index,1),Node(node_index,2))
        else
            Node(node_index,2) = 10*(randint(1,1,[0,10])); %Y co-ordinate in 2nd column 
            Node(node_index,1) = randint(1,1,[0,100]); %X co-ordinate
            %sprintf('%d ELSE: X= %d Y= %d',node_index, Node(node_index,1),Node(node_index,2))
        end
    end
    %sprintf('Number of Nodes %d',NumOfNodes)
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %labels = cell2str(num2str([1:NumOfNodes]'));
    %h1 = ones(NumOfNodes,1);
    h2 = ones(NumOfNodes,1);
    h3 = ones(NumOfNodes,1);
     
    for n = 0:100
        for node_index = 1:NumOfNodes
            if(rem(Node(node_index,1),10)~=0)
                %h2(node_index) = plot(Node(node_index,1)+n, Node(node_index,2),'.r');
                h2(node_index) = plot(Node(node_index,1)+n*(2*(rem(node_index,2))-1), Node(node_index,2),'.k');
                Node(node_index,3) = Node(node_index,1)+n*(2*(rem(node_index,2))-1); 
                Node(node_index,4) = Node(node_index,2);
                Node(node_index,5) = rem(node_index,2)+2;
            else
                h2(node_index) = plot(Node(node_index,1),Node(node_index,2)+n*(2*(rem(node_index,2))-1),'.k');
                Node(node_index,3) = Node(node_index,1);
                Node(node_index,4) = Node(node_index,2)+n*(2*(rem(node_index,2))-1);
                Node(node_index,5) = rem(node_index,2);
            end
        end
        for p = 1:NumOfNodes
            for q = 1:NumOfNodes
                if(p~=q) 
                    if((abs(Node(q,3)-Node(p,3))<=Range) && (abs(Node(q,4)-Node(p,4))<=Range))
                        if(Node(q,5) ~= Node(p,5))
                            plot(Node(p,3),Node(p,4),'xb');
                            if(((rem(Node(p,3),10))<=Range-1) && ((rem(Node(p,4),10))<=Range-1))
                                plot(Node(q,3),Node(q,4),'or')
                            end
                        end
     
                    end
                end
            end
        end
     
     
     
        pause(0.1); 
        set(h2(),'Visible','off');
    end

  4. #4
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Ingénieur informatique scientifique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique scientifique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 313
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Ton code fonctionne chez moi, je ne retrouve pas ton erreur...
    D'après le message d'erreur le problème se situerait au niveau de la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set(h2(),'Visible','off');
    Mais je ne sais pas t'aider plus!

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'exécution
    Par ami_in55 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 13h08
  2. Erreur lors de l'exécution d'un prog (petit)
    Par zafo dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2006, 23h07
  3. Erreur lors de l'exécution
    Par pochsdeluc dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 14h35
  4. [tableau] erreur lors de l'exécution
    Par michel_frederic dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 01h25
  5. [JMF][débutant] Erreur lors de l'exécution
    Par july dans le forum Multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2006, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo