IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Code non interprété


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Code non interprété
    Bonjour, je commence tout juste a apprendre l'ASP et ça commence mal

    Mon code n'est pas interprété par le serveur (IIS pour info) et s'affiche tel quel dans le navigateur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <%@ language="VBScript" %>
     
    <HTML>
     
    <HEAD>
     
    <TITLE>Exemple de script ASP</TITLE>
     
    </HEAD>
     
    <BODY>
     
    <% FOR i = 1 to 10 %>
     
    Bienvenue !!!!!
    <% Next %>
     
    </BODY>
     
    </HTML>
    Je pense que cela vient de la balise language mais je ne comprends pas ce qu'il faut modifier , si vous pouviez m'aider je vous en serais très reconnaissant .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour et bon courage

    si tu es sur un serveur IIS>5 (au dela de winXp, donc), ASP n'est pas activé par défaut dans IIS : il faut l'activer par la console d'administration de IIS


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Effectivement ASP et meme ASP.NET n'étais pas activés, j'ai donc changer cela mais ça na rien changer ! j'ai toujours le même problème, j'ai pourtant coché les cases et redémarrer le serveur ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi ^^ enfaîte c'était tout bête mon index.asp n'était pas défini comme fichier par défaut c'est juste pour ça décidément moi et les serveurs ça fait deux ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. code non interprété (affichage du code source)
    Par piotrowski-s dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2012, 12h14
  2. Code HTML non interprété sous Firefox
    Par vargasvan dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/10/2007, 15h46
  3. [phpBB] Code PHP non interprété dans un thème subsilver
    Par killpilot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 12h42
  4. Code asp dans la base Access non interprété
    Par tonyC dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2006, 09h07
  5. IIS et code ASP non interprété
    Par christel1982 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo