IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

phpMyAdmin ne prend pas en compte sql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut phpMyAdmin ne prend pas en compte sql
    Bonjour tout le monde,
    J'ai importé un fichier csv dans une table contenant 20 champs, tous les champs sont en varchar, il n'y a pas de clé primaire.
    L'import à bien réussi sauf que j'arrive pas a requetter la table.
    exemple : pour la requette sql suivante tappé en phpmyadmin, il me renvoie tous les champs avec toutes les valeurs.
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Type_operation From matable 
        where Code_operation = '00000001A12-00' or
        Code_operation like '%00000001A12-00%'

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    même une simple requette
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT `Code_operation`, `Type_operation`, `ID_operation` FROM `matable` WHERE 1
    renvoie toute la table.
    Est-il du au faite que la table contient beaucoup de données? si c'est le cas comment y proceder pour résoudre ce problème

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Salut,

    Pour répondre à ton deuxième message, effectuer :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT `Code_operation`, `Type_operation`, `ID_operation` FROM `matable` WHERE 1
    reviens à effectuer ceci :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT `Code_operation`, `Type_operation`, `ID_operation` FROM `matable`

    Et donc va afficher toute ta table...

    Ensuite pour ta première question, j'ai testé une requête similaire et ça fonctionne bien chez moi.
    Je laisse quelqu'un d'autre te répondre.

    cordialement,

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 64
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Faire :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Type_operation FROM matable 
        WHERE Code_operation = '00000001A12-00' OR
        Code_operation LIKE '%00000001A12-00%'

    Est strictement identique à :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT Type_operation FROM matable 
        WHERE Code_operation LIKE '%00000001A12-00%'

    En effet, si le code_operation est identique à '00000001A12-00' (ce que fait l'inscrutction Code_operation = '...'), il ressemblera à '00000001A12-00' (ce que fait l'instruction LIKE '%....%').

    Ensuite, est-ce que tes entrées dans la table ne contiennent pas toutes '00000001A12-00' dans le Code_operation ? Ca expliquerait le problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 16h53
  2. [Info]Eclipse ne prend pas en compte mes modifs...
    Par Baptiste Wicht dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 17h50
  3. Visual Basic ne prend pas en compte mon chgt de variable
    Par Crazy_Gun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2005, 14h40
  4. ne prend pas en compte le "0" ? comprend pas !!!
    Par pierre987321 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2005, 19h39
  5. [JAR] Archive qui ne prend pas en compte librairie externe
    Par Shiryu44 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo