IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Différence entre @id et @android:id


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 43
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Différence entre @id et @android:id
    Bonjour,

    Je suis débutante dans la programmation Android. Je commence à travailler listView.
    Pour identifier la liste dans le fichier xml, j'ai écrit l'instruction suivante
    @android:id/list.
    J'aimerais savoir la différence entre @id et @android:id.

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    @id est une id en référence à une ressource que vous avez créé dans votre application.
    @android:id fait référence à une ressource disponible dans le framework android.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    @android fait référence aux ressources preconcues et embarquées par le système Android.

    Dans votre exemple, votre widget pointe sur l'id list des ressources @android.
    Généralement on utilise ceci pour définir une interface XML liée à une activité héritant de ListActivity (voir documentation officielle)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android] Différence entre la vue "Tablette Android 7 pouces" et le résultat sur la cible
    Par Voltigeur dans le forum Composants FMX
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2015, 17h54
  2. [Android] Différence entre Web Service REST et HTTP
    Par af.zakaria dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2013, 20h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2011, 10h38
  4. Différence entre un "bidouilleur" et un Pro ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 290
    Dernier message: 28/11/2011, 11h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo