IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

aide php(page dynamique)


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    27
    27 est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut aide php(page dynamique)
    Salut, j'ai besoin d'aide pour générer une page dynamiquement.

    Du côté serveur, j'ai une base de donnée mysql avec 2 champ, un id et une description. Mon champ description contient du code html du style <b>bonjour</b>.
    Côté client je génère un menu dynamique xml/flash qui se créer en fonction de ma base de donnée.
    Chaque bouton du menu me renvoie vers une meme page dynamique.php
    Sur cette page je récupère l'id que j'avais mis auparavant dans l'url et je le mets dans $id.
    Ensuite j'effectue ma requete pour récupérer ma description et je la mets dans $description.
    Le probleme se pose maintenant. Quand j'effectue un echo $description, en résultat j'obtient un affichage <b>bonjour</b>. Alors que je voudrais obtenir bonjour .
    Donc j'ai cherché et je suis tombé sur la fonction eval, donc je fais eval($decription) mais là toujours le même résultat.

  2. #2
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Aide pour page dynamique avec un .Jpeg
    Par Leod93 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2009, 21h18
  2. aide .htaccess PHP Menu dynamique.
    Par djoyeux dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 14h56
  3. [phpToPDF] Générer un pdf à partir d'une page dynamique php
    Par MayaNeo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 20h33
  4. Aide création page php
    Par TheBananier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 15h06
  5. Créer des pages dynamiques PHP avec base de données
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2007, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo