IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Message d'erreur Etat HTTP 500


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Message d'erreur Etat HTTP 500
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis au bonne endroit, et si cela n'est pas le cas, je m'en excuse d'avance.

    Pour une raison que j'ignore, il arrive que j'ai ce message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Etat HTTP 500 : Unable to show problem report : java.util.zipException : error in opening zip file


    Pourriez vous m'expliquer à quoi correspond ce message et me dire comment je peux y remédier ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Tu es dans quel environnement?
    Clean ton dossier temp et work de ton serveur pour voir si change quelque chose?
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse.

    J'utilise un tomcat6. Le problème disparait lorsque j'arrête et redémarre le serveur tomcat. Mais j'aimerai savoir d'où vient ce problème et comment le solutionner (hormis en arrêtant le serveur : bout de code à ajouter, etc ...)

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    J'ai pas assez d'info sur l'erreur. C'est difficile à dire. Ca peut être ton dossier temp qui n'est pas accessible en écriture.

    Tu n'as pas plus de log? Si tu as log4j, met en debug, tu auras peut-être plus d'infos.
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  5. #5
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Pour encore pour vos réponses

    Je vous met ci-dessous la capture d'écran que j'ai :

    [IMG][/IMG]


    Je ne sais pas pourquoi pas j'ai ce message d'erreur. Il arrive de manière assez aléatoire et quand il arrive, il suffit que je redémarre tomcat pour que çà remarche...

    Mais j'aimerai savoir d'où vient le problème et comment faire pour qu'il ne revient plus ....

    Merci encore de votre aide

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Tu dois avoir la stacktrace complète dans ta console.
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

Discussions similaires

  1. Etat HTTP 500 - Erreur à l'instantiation de la classe servlet
    Par lionceau dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2014, 14h32
  2. erreur quand je lance l'application Etat HTTP 500
    Par kanebody dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2011, 07h52
  3. Erreur avec Tomcat: Etat HTTP 500
    Par bene86 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 17h16
  4. Erreur:Etat HTTP 500
    Par j_esti dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 23h37
  5. Tomcat Erreur - ETAT HTTP 500
    Par othmanbenhalima dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo