IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Smart device : Emulateur et base SqlCe


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Smart device : Emulateur et base SqlCe
    Bonjour,

    je développe une application Smart device sous Visual studio 2008. J'y associe une base de données SqlCe qui sera hebergée sur le PDA en windows CE.
    Pour réaliser les tests, je déploie sur Pocket PC Emulateur. Dans la configuration de l'émulateur, je configure la SDCard avec le répertoire "C:\tmp" de mon poste de travail.

    Je créé la base en dot.net avec CreateDatabase.

    Si je mets simplement dans ma connectionString un nom de base sans chemin cela fonctionne correctement (par contre je n'arrive pas à savoir ou est créée cette base).
    Si je mets dans ma connectionString SdCard & "\" & "nom de la base" j'obtiens une erreur SQLCe :
    "Erreur interne*: SQL Server Compact a soumis une demande non prise en charge au système d'exploitation hôte."
    NativeError : 25133.

    Ma question :

    Comment gérer une base SQlCe qui sera hébergée sur le PDA :
    1) lors des tests par l'émulateur
    2) lors des testa avec le PDA

    remerciements et bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour,
    SVP dit moi est ce que tu as réglé ton problème ou pas encore?

Discussions similaires

  1. Emulateur Smart device et imprimer écran
    Par techtoc dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 17h45
  2. Application Smart Device, pb icone
    Par oumpahay dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 08h16
  3. Inclure une classe C++ dans un projet MFC smart device
    Par gueulederack dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2007, 09h10
  4. Application Smart Device
    Par moufles03 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2007, 21h58
  5. [ASE 12.5][Windows] changement de device d'une base
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo