IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

microstation V8i wms API IGN


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #41
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Il doit y avoir une virgule de trop dans "STYLES=,,&"

  2. #42
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    dessinateur/cartographe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dessinateur/cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'ai une réponse en enlevant la virgule de trop, j’aperçois la France vraiment toute petite.

    Donc la bonne requête est celle-ci : https://wxs.ign.fr/6d4ks5q4jz3xpsmtg...37406.38215405

    Le seul moyen de faire apparaître ce flux sous Microstation est de forcer le logiciel à faire cette requête, si c'est possible

  3. #43
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Pour agrandir un peu l'image, il faut jouer sur "width=10&height=10" en remplaçant 10 par 1000 par exemple.

    Microstation étant un logiciel payant, avez-vous posé la question à leur support ?

  4. #44
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    dessinateur/cartographe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dessinateur/cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Le problème étant plus ciblé, je vais prendre contact avec le service de Bentley (Microstation) et je vous tiens au courant de l'évolution du problème.

  5. #45
    Candidat au Club
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour

    je reprend ce fil de discussion, avez vous pu trouver une solution pour afficher du Wms api ign dans microstation
    je suis tjrs dans le même cas, j'ai redemandé une clé de dev
    pour refaire l'essai

    mon but est d'afficher du cadastre en wms projection lambert93 sous microstation V8i

    le rattachement de la carte se fait, identification a priori ok
    mais affichage pas possible avec des appareils photos barrés comme vu plus haut

    Si quelqu'un a une solution ? parametrage de microstation, plug in...
    pas trop complique, je ne suis pas expert en code et autre

    merci

  6. #46
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    dessinateur/cartographe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dessinateur/cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement je n'ai pas de réponse du support Bentley pour le moment mais je suis dans le même cas que vous donc dès que j'ai plus d'informations je les transmettrai sur le forum.

    Si quelqu’un sait paramétrer Microstation afin de parvenir à modifier (à la main par code ou autre) la requête que Microstation envoie au serveur de l'API Géoportail de l'IGN, vous êtes les bienvenus ;-)

  7. #47
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Pour info, je ne sais pas de quand date cette page, mais elle n'est pas très engageante :

    http://www.ordnancesurvey.co.uk/busi...-software.html

Discussions similaires

  1. API IGN et BLOG ?
    Par leonweb73 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 27
    Dernier message: 06/08/2011, 16h55
  2. API IGN et API Google sur même page
    Par laguite51 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2010, 02h25
  3. API IGN et GPX
    Par lamebget dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2010, 18h10
  4. API IGN sur GpsGateServer
    Par kapycho dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2009, 18h51
  5. api ign, des codeurs ?
    Par jeroen dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo