IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

le dossier gen est vide?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut le dossier gen est vide?
    Bonjour:
    Je suis débutante en android et c'est la première fois que je développe une application android. Mon problème c'est que le dossier gen est vide , j'ai fais Project->clean et rien n'a été changé . SVP j'ai besoin de votre aide et Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Tu n'es pas sensée utiliser le dossier /gen.
    Tu n'arrives pas à exécuter l'application? tu as un problème lors du build ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je n'ai pas encore exécuté mon application , elle est encore vide. il y a des erreurs dans la classe MainActivity qui arrive par défaut , j'ai importé le package
    android.R mais il reste encore des erreurs car le compilateur ne trouve les définitions des classes qui doivent se trouver normalement sous /gen

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Dans le sdk manager as tu installé le package qui se nomme Android SDK Build-tools ?

    Sans lui pas de compilation possible avec la dernière version d'ADT
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 697
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    As-tu regardé dans la vue "Problems" si ton projet a des erreurs ? J'ai déjà eu ce problème et il y avait une erreur indiquée alors que l'arborescence du projet n'en affichée aucune.

Discussions similaires

  1. Contrôler si un dossier est vide
    Par Jiyuu dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2007, 16h43
  2. [bash] Tester si un dossier est vide
    Par coincoin22 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/07/2007, 20h19
  3. Vérifier qu'un dossier est vide
    Par coincoin22 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2007, 17h58
  4. comment savoir si un dossier est vide ou pas?
    Par Amissan dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 14h31
  5. [MySQL 4.0.24] Compter des dossiers dont un champ est vide
    Par boniface dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo