IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

connaitre la position du pas de temps par rapport a deux valeurs temporelles [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut connaitre la position du pas de temps par rapport a deux valeurs temporelles
    Salut;

    j'ai des date de mesures en 'dd/mm/yyyy HH:MM' et je cherche a savoir si mes heures de mesure se situe entre minuit "00:00" et "08:00" si c'est le cas je rajoute une journée à la date sinon je garde la date initiale

    j'ai essayer avec ce programme mais ca ne marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
    [G,P]=textread('mesure.txt','%16c%f');
    t=datenum(G,'dd/mm/yyyy HH:MM');
    p=size(P,1);
     
    t_sup = datenum('00:00','HH:MM');
    t_inf = datenum('08:00','HH:MM');
     
    for i=1:p
       z=t_anrh(i);
     
     if    t_sup >  z  > t_inf;
     
            t(i)= addtodate(t(i), 1, 'day');
        else;
        t(i)=t(i);
        end;
    end;

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta ligne if t_sup > z > t_inf; est incorrecte, il te faut passer par un && :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if    t_sup >  z && z  > t_inf;
    sinon tu compares le résultat de t_sup > z à t_inf.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci ça réglé le problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Formule comptabilisation de temps par rapport à une plage horaire
    Par Supremereboot dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2011, 15h33
  2. Position des QLabel les uns par rapport aux autres
    Par dharkan dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2011, 18h21
  3. position d'un cadre DIV par rapport à une image
    Par ayoras56 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2010, 16h37
  4. [XL-2007] Recherche d'une position par rapport a une valeur
    Par 0x44-0x43-0x53-0x43 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 11h17
  5. Afficher une valeur par rapport à une autre valeur
    Par alexiisme dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2007, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo