IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

CRM orienté prospection


Sujet :

CRM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CRM orienté prospection
    Bonsoir tout le monde,
    Je suis ravi de vous rejoindre

    Je viens de décrocher un poste dans une entreprise. Bien-sûr, on a un logiciel CRM qui ne me convient pas (ne m'aide pas du tout dans ma tache, en plus c'est complétement bugué mais je n'ai pas le choix). Je suis à la recherche d'une solution pour faciliter mon travail (prospection face-to-face), à savoir :

    Je dois visiter 240 prospects (j'ai une liste sous excel avec nom, prénom, qualification, adresse, ville, etc...) sur une période de 1 mois de manière cyclique.

    J'aimerais avoir un agenda dans lequel j'y inscrit les noms des prospects (l'option autocomplete serait très sympa), avec la possibilité de savoir quels sont ceux qui n'ont pas été visité depuis une certaine période pour programmer une visite proche (c'est la principale fonction dont j'ai besoin, parce qu'avec papier et stylo c'est très difficile).

    Une fiche pour chaque prospect contenant les détails de base et les dates des visites.

    Mes compétences de programmation se sont effondrées .. Des solutions basées sur access ou excel voire un mini projet sous vb express feraient l'affaire.. Sinon, des solutions php-sql me permettraient de consulter le listing directement sur mon téléphone mobile.

    Merci à tous.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon, je commence à m'avancer dans ma recherche, j'ai essayé avec access, une fiche pour chaque contact (nom, prénom, fonction, adresse, ville, et date de dernière visite DDV).

    Il me reste juste d'avoir la liste des contacts non vues depuis une certaine date (lorsque DDV est antérieure à cette date).

    Je pense que je devrais demander ça à la section office, mais je reste toujours ouvert aux autres types de solutions.

    Merci.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben ça dépend ce que tu recherches. Si tu as un budget d'environ 30 EUR par mois, tu peux utiliser une solution en mode SaaS telle que Dynamics CRM 2011 Online par exemple.

    L'avantage c'est que tu pourras bénéficier de toute la puissance d'un CRM pro. Tu pourras y accéder depuis ton mobile, depuis un navigateur, de n'importe où. Tu pourras également le faire évoluer facilement pour l'adapter à tes besoins si nécessaire.

    L'intérêt également c'est de pouvoir synchroniser les contacts et les rendez-vous avec Outlook, puis avec ton téléphone...

    Bref, tout dépend de ce que tu recherches
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut CRM Prospection
    A ce qui me semble, tu peux utiliser vTiger (gratuit ou mode hébergé à 15€/mois)

    sinon version pro Tigerpro à 39€ / mois.

Discussions similaires

  1. [Crystal]Orientation du papier
    Par franck.cvitrans dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 14h30
  2. [SGBDOO] Base de données orientée objet
    Par Jaona dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/04/2003, 11h07
  3. [web] [Que choisir ?] langages orientés web.
    Par otakuMerlin dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2003, 11h13
  4. [] Datareport.orientation introuvable même avec sp5
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 10h06
  5. [Crystal Report] Orientation paysage
    Par Axiome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo