IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

CRM pour developpeurs


Sujet :

CRM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de gaetan13
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut CRM pour developpeurs
    Bonjour,
    Je suis développeur de site internet principalement et je cherche une solution CRM (si dans mon cas on appelle bien cela un CRM car je recherche des caractéristiques assez précises)

    J'aimerais que le client puisse voir l'avancement de son projet depuis une page web avec un compte à lui. Vous me conseilleriez quelle solution ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par gaetan13
    je cherche une solution CRM (si dans mon cas on appelle bien cela un CRM car je recherche des caractéristiques assez précises)
    Pourrais-tu être plus précis sur les caractéristiques que tu recherches ?

    Citation Envoyé par gaetan13
    J'aimerais que le client puisse voir l'avancement de son projet depuis une page web avec un compte à lui. Vous me conseilleriez quelle solution ?
    Personnellement j'utilise Team Foundation Service, qui est le pendant cloud de Team Foundation Server. Mes clients ont accès à la plateforme et peuvent saisir de nouveaux besoins/bugs, et ainsi avoir accès à l'état d'avancement du projet.

    De mon côté il me sert à gérer mon code source, lier les modifications à une évolution/un bug, pouvoir détailler précisément les tâches en attente, réaliser les tests unitaires, etc. Bref c'est une bonne plateforme de gestion du cycle de vie d'un projet.

    Pour l'instant c'est gratuit, quel que soit le nombre d'utilisateurs. D'ici la fin de l'année, ils vont mettre en place le modèle de tarification, et ce sera gratuit jusqu'à 5 utilisateurs. Au-delà, ce sera payant. Enfin, si tu as une licence MSDN, ça fait partie des "bénéfices", et c'est gratuit pour toujours.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. [FORMATION] Pour Developpeur JeuxVideo
    Par Revelc dans le forum Etudes
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2007, 23h00
  2. [Emploi] Certification pour développeur web
    Par arnoweb dans le forum Emploi
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 16h08
  3. Serveur dedie pour developpeurs ?
    Par rozwel dans le forum Hébergement
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 14h11
  4. Hebergement Pour Developpeurs
    Par Ultiny dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo