IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Comment changer la position d'une image contenue dans un bouton?


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Comment changer la position d'une image contenue dans un bouton?
    Bonjour,
    Svp comment changer la position d'une image placée dans un bouton?
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    L'idéal et soit de mettre ton image en background du bouton soit de la mettre à coté;
    mais si tu désire vraiment la mettre sur une partie de ton bouton il faut utiliser un logiciel (comme paint) pour pousser ton image dans un coté et laisser du blanc (ou autre chose) à coté il te suffit alors de l'enregistrer et de la mettre en background du bouton

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    @Nhi80 : Pas forcément.
    Le composant Button contient des attributs permettant de placer une image (drawable) dans celui ci.
    Je veux parler de ceux-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    android:drawableLeft
    android:drawableRight
    android:drawableTop
    android:drawableBottom
    attr_android:drawableLeft

    Cet attribut peut être défini soit par XML, soit par java.

Discussions similaires

  1. [WD-97] Changer la liaison d'une image contenue dans un entete de page
    Par Razmote dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/05/2010, 10h49
  2. Faire zoom d'une image contenu dans un bouton
    Par mercure07 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 10h40
  3. Comment lire une image contenue dans un fichier PDF
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 19h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2008, 10h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo