IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

[debutant] utiliser une librairie 32-bit sur un ordinateur 64-bit.


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [debutant] utiliser une librairie 32-bit sur un ordinateur 64-bit.
    Bonjours,

    Tous est dans le titre,
    Je cherche à lire une librairie .dll qui en version 32-bit (la version 64bit existe pas). Sur une machine en 64-bit.
    Car pour l'instant mon erreur est celle-là: java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Windows\SysWOW64\LJUDJava.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform.

    Merci à tous ceux qui vont se pencher sur se problème.

    Gaël

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    C'est impossible.
    Lorsque tu utilises des librairies natives, tu dois obligatoirement fournir les librairies spécifique à l'OS et à l'architecture du système hôte.

    Si tu veux utiliser une librairie 32bits, il faut exécuter ton programme en 32bits (en installant une JVM 32bits).


    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser une librairie partager 32bits sur python 64
    Par the-atlantis dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2011, 13h01
  2. Utiliser une librairie license LGPL
    Par Elbarto dans le forum Licences
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2005, 22h58
  3. Utiliser une librairie
    Par BugFactory dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 16h24
  4. Creer et utiliser une librairie externe à l'exécutable
    Par multani dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2003, 10h11
  5. Utiliser une librairie graphique
    Par Troopers dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo