IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Donnees de Gelocalisation android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Donnees de Gelocalisation android
    salut a tous . en ce moment je bosse sur un service de Géolocalisation sur Android. comment puis-je être sure que les données que je récupère dans la méthode ci-dessous ne sont pas des données fictives.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    public void onLocationChanged(Location location)
         {
     
         long date =       location.getTime() ;
         Double latitude = location.getLatitude();
         Double longitude = location.getLongitude();
         Double altitude = location.getAltitude() ;
         Float precision = location.getAccuracy() ;
         Float vitesse = location.getSpeed();
         String fournisseur = location.getProvider() ;
         Float direction = location.getBearing() ;
         sat = location.getExtras();
     
    //Toast.makeText(MonPremierService.this,"Voici les coordonnées de votre téléphone : " +  latitude + "  "   +   longitude,   Toast.LENGTH_LONG).show();
    //Toast.makeText(MonPremierService.this,"Voici les coordonnes de votre telephone :   " + altitude + "  "   +   precision , Toast.LENGTH_LONG).show();
    String msg = String.format(getResources().getString(R.string.new_location), latitude, longitude , altitude , precision , vitesse , date , fournisseur ,direction , sat);
    Toast.makeText(MonPremierService.this, msg, Toast.LENGTH_LONG).show();
     
         }

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 115
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Va la dessus et tu met les même infos est tu vois si c'est juste

    http://www.coordonnees-gps.fr/

Discussions similaires

  1. taille maximale d'une base de donnée paradox
    Par Anonymous dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2004, 17h39
  2. [VBA-E] [Excel] Lancer une macro à une heure donnée
    Par Lysis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2002, 12h15
  3. [VBA-E] [Excel] Filtrer le donnees d'une sheet
    Par donia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2002, 10h55
  4. [VB6] [Access] Compacter une base de donnée
    Par mdoyer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2002, 11h33
  5. [VB6] [ODBC] Référencer une base de données avec vb
    Par af.balog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo