IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Migration site 32 vers 64


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Migration site 32 vers 64
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je poste au bon endroit.
    Je dois migrer une application ASPX (VS 2008) FrameWork 3.5, IIS6, windows serveur 2003 32B vers IIS 7 windows serveur 2008 R2 64.

    Y-a-t-il des pièges à éviter ?
    Peux-t-on directement copier le site sans modifier ?


    merci d'avance.

    Cyril

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyril Voir le message
    Y-a-t-il des pièges à éviter ?
    Personnellement je n'en vois aucun vu que tu touches pas au code et qu'il ne s'agit pas d'un downgrade mais upgrade :
    - IIS6 -> IIS7
    - 32 bits -> 64 bits (sans problème si ton code est compilé en x86 ou Any CPU mais rien nee t'empêche de le compiler à nouveau en x64 pour le nouveau serveur si tu ne prévois pas de revenir en arrière)
    - WS 2003 -> WS 2008 R2

    Peut-être que les autres membres auront aussi leurs mots à dire

    Citation Envoyé par cyril Voir le message
    Peux-t-on directement copier le site sans modifier ?
    Sans problèmes.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Il peut y avoir des problèmes en "Any CPU" si l'appli utilise des Dll purement 32 bits comme par exemple la génération de graphiques 3D via XNA ou l'utilisation du Jet engine pour MsAccess.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Graffito Voir le message
    Il peut y avoir des problèmes en "Any CPU" si l'appli utilise des Dll purement 32 bits comme par exemple la génération de graphiques 3D via XNA ou l'utilisation du Jet engine pour MsAccess.
    Oh que oui tu as totalement raison. J'ai eu le même problème sur un projet compilé en "Any CPU" mais qui utilisait des DLL COM. Vu que nous développeurs nos machines étaient du 32bits ça marchait nickel mais en Prod ça plantait parce que la machine était en 32 bits

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 66
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pour le passage de iis 6 à 7 fait attention au niveau de webconfig qui peu etre interprété différemment.

    Bonne chance

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Avec un peu de retard.
    Merci de vos réponse.
    Je vais me lancer dans la migration
    a+

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rencontre un problème suivant au niveau du web.config.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Cette section de configuration ne peut pas être utilisée au niveau de ce chemin d'accès. Cela se produit lorsque la section est verrouillée à un niveau parent. Le verrouillage est soit défini par défaut (overrideModeDefault="Refuser"), soit défini explicitement par une balise d'emplacement avec overrideMode="Refuser" ou allowOverride="faux" hérité.
    Je n'ai pas de section overrideModeDefault,overrideMode,allowOverride dans mon webconfig, j'ai rajouté la section mais toujours le même message d'erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <location path="MonApplication" allowOverride="true">
    	<system.web>
    		  <trust level="High" />
    	</system.web>
     </location>
    AVez vous quelques idées à me conseiller pour pallier à cette erreur, svp ?

    a+

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Je viens de supprimer une section de mon webconfig.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <handlers>
          <remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated" />
          <remove name="ScriptHandlerFactory" />
          <remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices" />
          <remove name="ScriptResource" />
          <add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
          <add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
          <add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
        </handlers>
    maintenant, j'ai accès au Mappages de gestionnaires.
    Je pense que le problème vient de là.
    Si je fais fausse route n'hésiter à me le dire .

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Je viens de m'apercevoir que le module ASP de IIS n'était pas installé.
    :oops
    Ce qui résous cette erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. migration site zope2.10.4 vers zope2.13.19
    Par airod dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2013, 22h42
  2. [Drupal] Migration d'un site Joomla vers Drupal
    Par geraudk2000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2013, 09h34
  3. Migration site statique vers dynamique
    Par mirobolus dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 16h32
  4. Migration d'un site sharePoint vers un autre domaine
    Par xdi1984 dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 17h26
  5. [SYBASE] migration ASE12.0 vers ASE12.5
    Par sybase dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo