IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

question FOSUserBundle et securité


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut question FOSUserBundle et securité
    salut
    j'ai une question : en faite j'ai le formulaire register de fosuserbunde qui est accessible meme pour les utilisateur qui sont deja connecté sur le site , comment faire pour leurs interdire l'accés à ce formulaire et merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    comment ça accessible ?

    moi le lien "s'enregistrer" n’apparaît pas quand un user est connecté.

    as tu bien suivie les recommandations ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui j'ai configurer le fichier security.yml exactement comme indiquer dans la doc du bundle :
    # app/config/security.yml
    security:
        providers:
            fos_userbundle:
                id: fos_user.user_manager
    
        encoders:
            "FOS\UserBundle\Model\UserInterface": sha512
    
        firewalls:
            main:
                pattern: ^/
                form_login:
                    provider: fos_userbundle
                    csrf_provider: form.csrf_provider
                logout:       true
                anonymous:    true
    
        access_control:
            - { path: ^/login$, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
            - { path: ^/register, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
            - { path: ^/resetting, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
            - { path: ^/admin/, role: ROLE_ADMIN }
    
        role_hierarchy:
            ROLE_ADMIN:       ROLE_USER
            ROLE_SUPER_ADMIN: ROLE_ADMIN
    mais meme en étant authentifier , j"ai encore accès à la page REGISTER

Discussions similaires

  1. question sur la securité
    Par Aquaa dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2010, 16h27
  2. [2k3] Question sur la securite
    Par nuriel2 dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2006, 16h47
  3. Site en ASP, Question de Securité
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 17h46
  4. question de debutant sur les applets et la securité
    Par Invité dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 14h10
  5. Question securite
    Par sorry60 dans le forum Développement
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/04/2005, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo