IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

GoogleSearch erreur SOAPExceptio


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut GoogleSearch erreur SOAPExceptio
    Bonjour ;

    Dans le cadre d'un projet, je dois recupurer le nombre de resultats retourné par google.

    j'ai ecrit mon programme; mais à l'exécution j'ai toujours une erreur ;

    s'il ya aquelqu'un qui pourra m'orienter pour corriger cette erreur :

    Voila le programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    import com.google.soap.search.*;
    import distancesemantic.JGoogle;
    import java.util.logging.Level;
    import java.util.logging.Logger;
     
    public class Main {
     
        public static void main(String[] args) throws GoogleSearchFault  {
            //test console
            //clé google
     
            final String googleKey = "AIzaSyB0jkJpcf23OGxRGxTMj7Gc_ijeEoxF4e0"; 
     
       //declation et instance
     
        GoogleSearch gs;
     
        GoogleSearchResult gsr;
     
        GoogleSearchResultElement[] gsre;
     
        gs = new GoogleSearch();
     
        gsr = new GoogleSearchResult();
     
        gsre = null; 
     
        // On donne la clé fourni par google.
     
        gs.setKey(googleKey);
     
        // On donne un mot a recherche dans la base de donnée
     
        gs.setQueryString("rose");
     // gsr = gs.doSearch();  
     
        //On place le résultat dans la variable gsr qui est de type GoogleSearchResult 
     
       try {
     
                //gsr = gs.doSearch() ;
                gsr=gs.doSearch();
     
            } catch (GoogleSearchFault ex) {
     
               Logger.getLogger(Main.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
     
            }
     
     
     
       // On place dans une variable de type int le nombre de resultat reçu
     
       int nbResultat = gsr.getEstimatedTotalResultsCount();
     
       //affiche le nombre de resultat obtenu
     
       System.out.println("nombre de resultats :  "+nbResultat);
     
      //on place tout les resultat obtenu dans le tableau gsre de type googleresultat
     
      gsre = gsr.getResultElements();
     
     
     
      //On affiche le resultat via un tableau
     
       for(int i=0;i<gsre.length;i++){
     
           System.out.println(gsre[i].getDirectoryTitle());
     
           System.out.println(gsre[i].getHostName());
     
           System.out.println(gsre[i].getTitle());
     
       }
     
     
     
       //fin test console
     
     
     
      //test mode graphique
     
      //JGoogle test= new JGoogle();       
     
        }
     
    }
    Voila l'erreur :
    run:
    mai 16, 2013 3:43:26 PM Main main
    nombre de resultats : 0
    SEVERE: null
    com.google.soap.search.GoogleSearchFault: [SOAPException: faultCode=SOAP-ENVrotocol; msg=Unsupported response content type "text/html", must be: "text/xml". Response was:
    <HTML><HEAD><TITLE> Web Authentication Redirect</TITLE><META http-equiv="Cache-control" content="no-cache"><META http-equiv="Pragma" content="no-cache"><META http-equiv="Expires" content="-1"><META http-equiv="refresh" content="1; URL=https://wlc.unicaen.fr/login.html?redirect=api.google.com/search/beta2"></HEAD></HTML>
    ]
    at com.google.soap.search.GoogleSearch.doSearch(GoogleSearch.java:197)
    at Main.main(Main.java:48)

    BUILD SUCCESSFUL (total time: 3 seconds)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Visiblement, t'es sur un réseau universitaire qui redirige tes requêtes vers leur serveur d'authentification. Tu l'as a priori dans l'OS A moins de grosse bidouille impliquant di'njecter des cookies pour faire croire à ton réseau que t'as déjà fait l'authentification sur ton réseau universitaire.


    Dans tous les cas, t'as donc un système dans ton université qui répond à la place de google avec cette page. SOAP il sait rien en faire d'où l'erreur.

Discussions similaires

  1. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  2. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo