IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

ListView extensibles en plusieurs sous menus


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut ListView extensibles en plusieurs sous menus
    Salut tlm ,
    j'ai besoin d'afficher une listView contenant des menus (categories), sous menus(sous categories) pour ensuite arriver a une liste contenant les produits de la derniere sous categorie (Je fais appel a des services web) et le tout contenu dans un slide.
    Si c'est possible aussi une indication pour utiliser le slide dans toutes mes activities sans avoir a faire copier coller de tout le code.
    quand je clique sur une categorie , sa sous categorie directe s'affiche juste devant (si elle en a biensure ), jusqu'a afficher la liste des produits contenus dans la derniere sous categorie. Est ce que c'est faisable?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Tu as regardé du coté des expendable ListView : http://developer.android.com/referen...eListView.html
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Affichage sur plusieurs colonnes des sous-sous-menus
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2014, 22h48
  2. Afficher des sous-menus sur plusieurs lignes
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/06/2014, 10h24
  3. [CSS]Menus et sous menus
    Par Laeticia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 17h04
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 13/09/2005, 11h21
  5. Création de sous menus
    Par illusion dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 27
    Dernier message: 27/06/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo