IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

CL resauration SAVF


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut CL resauration SAVF
    Bonjour,

    Je voudrais à partir d'un CL restaurer un SAVF automatiquement, mais je ne connais pas systématiquement le nom de la bibliothèque de sauvegarde je voudrais pouvoir faire un retrieve du nom de la bibliothèque de sauvegarde dans un paramètre.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    Il n'y a pas de commande pour cela.
    Le mieux est d'utiliser l'API QSRLSAVF pour retourner le contenu du savf dans un user space, puis lire le user space pour récupérer le nom de la bilbiothèque.
    Ou alors passer le nom de la biblio à restaurer en paramètre du programme de restauration ...

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris02400 Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrais à partir d'un CL restaurer un SAVF automatiquement, mais je ne connais pas systématiquement le nom de la bibliothèque de sauvegarde je voudrais pouvoir faire un retrieve du nom de la bibliothèque de sauvegarde dans un paramètre.

    Merci pour votre aide
    Bonjour.

    Perso j'utilise une vieille méthode qui consiste à :
    - faire un DSPSAVF dans un spool,
    - copier le spool dans un PF,
    - faire un RCVF sur ce PF,
    - tester une sous/chaine à *LIB pour récupérer le nom de la biblio.

    Si ça t'intéresse et si tu en as besoin, je te donnerai plus de détails.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, j'ai fait le test par le usrspc mais un peu lourd je vais faire par le splf copy pf.

    Merci a tous

Discussions similaires

  1. Resauration des personalisation par defaut MS CRM 4.0
    Par amine_co2 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 11h44
  2. CL, SAVF et NAS
    Par R4ndy dans le forum AS/400
    Réponses: 53
    Dernier message: 22/06/2009, 00h30
  3. Copy d'un savf
    Par Mahms dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 19h22
  4. Copie SAVF d'un AS400 vers un autre AS400
    Par francoisfff69 dans le forum AS/400
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2008, 11h02
  5. Resauration incomplete sur 7.1.4
    Par Sylvestre 92 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo