IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

avoir un controle sur un progressbar


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut avoir un controle sur un progressbar
    bonjour,

    j'aimerai savoir si on peut avoir ou faire un curseur sur un progressbar 'style trackbar)j'ai deja un trackbar mais visuellement je ne trouve pas cela beau.

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour chuspyto

    Hum....ajouter un control au progressbar plutot vilain.....

    Branche-to sur cette rubrique MSDN doc pour un SmoothProgressBar:
    How to create a smooth ProgressBar in Visual Basic .NET or in Visual Basic 2005

    et sur cette autre rubrique MSDN doc pour un FlashTrackBar(un progressbar avec des gradients et un message par-dessus):

    How to: Create a Windows Forms Control That Shows Progress


    bon code...........

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Peut on envisager d utiliser un progressbar comme trackbar?utiliser la barre comme curseur?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 612
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Salut
    -----

    j'ai deja un trackbar mais visuellement je ne trouve pas cela beau.
    Sans vouloir faire de pub, tu peux toujours regarder les contrôles que je mets à disposition sur le topic des composants gratuits dotnet (en haut de la page du forum winform). Il y a entre autre un trackbar intégralement personnalisable. Il y a aussi une barre de progression sans "valeur de butée" avec message initial et final.

    A+
    Claude

  5. #5
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    Peut on envisager d utiliser un progressbar comme trackbar?utiliser la barre comme curseur?
    Ben oui c'est illustre deja par le topic deja donne si tu as pris au moins la peine de le regarder :
    How to: Create a Windows Forms Control That Shows Progress

    Le flashtrackbar est un combine des 2....

    Maintenant du tout cuit ,pret à etre bouffe il n'y en pas...

    bon code..........

Discussions similaires

  1. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 09h20
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 25/01/2005, 10h05
  3. Est t il possible d'avoir un menu sur un clic droit ???
    Par almisuifre dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2004, 11h21
  4. [DBLookupComboBox] Avoir un curseur sur une DBLookupCoboBox
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2004, 11h52
  5. affichage de controles sur un splash screen
    Par shrek dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2003, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo